首页
>新闻资讯>工作动态

省地方金融监管局党组召开理论学习中心组集中学习会

发布时间: 2022- 10- 13 08: 08

9月30日,省地方金融监管局党组召开理论学习中心组集中学习会。会议传达学习了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神和省委统战工作会议精神,专题学习了《习近平谈治国理政》第四卷部分篇目,传达学习国家、省扫黑除恶常态化推进会议精神及相关工作方案,局党组成员、副局长刘必权、邱志强围绕学习《习近平谈治国理政》第四卷做交流发言,局党组书记、局长查斌仪主持了学习会。

围绕学习贯彻两级统战工作会议精神,查斌仪强调,金融领域是优秀党外人士比较集中的领域,要以加强党对统战工作的全面领导为根本,以加强党外人士思想政治引领为基础,持之以恒、不遗余力地做好凝聚和服务工作。

围绕《习近平谈治国理政》第四卷学习教育工作,查斌仪要求全局上下积极做到认识跟进、学习跟进、行动跟进,自觉用创新理论指导工作实践,切实把学习成效转化为地方金融工作奋进新征程、建功新时代的工作举措。

围绕深化扫黑除恶斗争工作,查斌仪强调,各处室要进一步提高整治站位,加强协同配合,坚决整治金融放贷乱象。

局党组成员参加会议,省纪委监委派驻省财政厅纪检监察组杨光组长、局二级巡视员和各处室(中心)负责人列席了会议。

(信息来源:机关党委)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统