我局召开全体干部职工大会
发布时间 : 2019-02-03 浏览次数 :

2月2日,我局召开全体干部职工大会,组织原各处室、工作组、党总支负责同志述职述廉,进行集体民主测评,并动员部署内设机构转隶组建工作。局党组书记、局长查斌仪同志作动员部署讲话,局党组成员、副局长聂振平同志主持会议,其他局领导班子成员、省纪委省监委派驻省财政厅纪检监察组有关同志参加会议。

会议指出,面对单位内设机构转隶组建工作任务,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,本着对党和人民、对组织和单位、对自己和工作高度负责的精神,切实提高政治站位,见思想、见行动、彰显境界,切实弘扬优良传统,融观念、融职责、增进感情,切实扛鼎担责作为,守初心、守底线、不辱使命,以不解决复杂问题绝不“鸣锣收兵”的干劲韧劲,共同谋划“体系化强监管、全方位防风险、系统化促发展、严字头抓党建”的有效路径、务实措施、创新办法,切实解决工作中的难题矛盾,同心塑造单位先进文化,合力锻铸监管铁军队伍,为建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展走在前列作出新的更大贡献,向省委、省政府交上一份满意的答卷。

会议还对春节期间值班工作和党风廉政工作进行部署。会议要求,值班同志要严格按照规定在岗在位,及时应急处突,确保不出差错;全体干部职工要真正将规矩意识内化于心、外化于形,严格落实中央八项规定精神和省委十项规定精神,确保廉洁过年、清白过年、干净过年。

    (信息来源:综合处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统