省地方金融监管局党组理论学习中心组组织集中学习会
发布时间 : 2019-10-09   浏览次数 : 
 
 

9月27日,省地方金融监管局党组理论学习中心组组织集中学习,分“加强作风建设”、“推进乡村振兴”、“落实保密要求”三个专题,学习相关文件会议精神,组织讨论交流。局党组书记、局长查斌仪主持,中心组成员及各处室负责人参加学习。

围绕加强作风建设专题,组织学习了新修订的《中国共产党问责条例》,传达了省纪委办公厅印发《关于贯彻习近平总书记重要批示精神 深入落实中央八项规定精神的实施意见》的通知精神,以及中央纪委国家监委、省纪委监委电视电话会议精神,局党组成员分别联系自身实际进行讨论交流;围绕推进乡村振兴专题,组织学习了《中国共产党农村工作条例》,传达了全省乡村产业振兴暨深化农村改革现场推进会议精神,研究了金融服务乡村振兴工作;围绕落实保密要求专题,组织传达了省委保密委员会办公室、省国家保密局关于转发《关于部分机关单位泄露工作秘密和内部敏感信息案例的通报》的通知要求,就迎接进驻保密检查工作进行动员部署。在每个专题学习后,查斌仪同志均结合局工作实际指出重点、提出要求,特别针对国庆长假这个作风建设重要节点,强调确保安全稳定、廉洁过节,有力推进上级要求和相关工作在全局落地落细。

(信息来源:机关党委)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统