我局援疆干部曹阳同志获省对口支援新疆克州前方指挥部通报表彰
发布时间 : 2019-01-28 浏览次数 :

近日,江苏省对口支援新疆克州前方指挥部印发《关于表彰2018年度援疆工作先进个人的决定》,通报表彰了43名落实维护稳定和脱贫攻坚目标任务成效突出的个人,我局援疆干部曹阳同志名列其中。

曹阳同志参加援疆工作两年多来,讲政治、讲大局、讲奉献,自觉融入克州稳定发展大局,“不当客人当主人、不当博士当战士”,节假日坚持上班,高频度参与值班,全力助推克州实现社会稳定和长治久安总目标;坚持聚焦脱贫攻坚核心任务,沉下心来服务克州、扑下身子发展金融,推动召开全州首次金融工作会议与首个银行业考核办法,开展实施“江苏援疆+保险”助力脱贫攻坚新模式,助推克州工行升格为二级分行,开展防范化解重大金融风险、打击非法集资宣传工作,为指挥部完成全年援建工作目标作出了积极贡献,充分展示了江苏援疆干部的良好形象。

(信息来源:综合处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统