全省金融形势分析会在宁举行
发布时间 : 2019-01-24 浏览次数 :

23日,全省金融形势分析会在南京召开,副省长王江出席会议并讲话。
    去年,全省金融运行保持总体平稳、稳中向好、稳中有进的良好势头,社会融资规模增量继续保持全国前列,新增境内上市公司数位居全国第一,非金融企业发行债券金额(剔除央企后)保持全国第一。
    王江在讲话中首先向各驻苏金融机构致以新春的诚挚问候。他表示,新的一年,全省金融系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央和省委、省政府的决策部署,进一步提高金融服务实体经济质效、支持经济发展高质量,持续深化地方金融改革创新、助推发展动能加速转换,坚决打好防范化解金融风险攻坚战、维护全省大局稳定,为建设“强富美高”新江苏、推动高质量发展走在前列作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

(信息来源:省政府网站)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统