全省企业上市与融资专题培训会议在南京召开
发布时间 : 2018-09-25 浏览次数 :

9月19日,全省企业上市与融资专题培训会议在南京召开。会议旨在深入探讨当前资本市场发展形势,推动我省企业有效利用资本市场取得进一步发展。省金融办聂振平副主任出席会议并致辞,来自全省13个地市的金融办(上市办)相关业务负责同志和200余家拟上市后备企业、区域性股权市场挂牌企业代表参加会议。

会上,聂振平副主任肯定了我省多层次资本市场建设成效,希望企业在当前环境下正确处理好实业经营与资本运作的关系,把握资本市场新形势、理解新政策、用好新工具;同时要求中介机构秉持敬业的操守、发挥自身专业优势,各级金融办、上市办强化服务意识,共同营造良好的资本市场发展环境。

随后,业内五位专家分别就股改实务操作、法律问题处理、财务规范处理、企业融资技巧、新三板挂牌事项等内容开展专题讲座,引导企业规范治理,有效利用资本市场开展融资,本次培训取得了预期效果。

(信息来源:资本市场处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统