我办赴盐城市调研并召开部分市县金融办座谈会
发布时间 : 2018-07-06 浏览次数 :

为贯彻落实省委、省政府关于高质量发展走在全国前列的要求,结合正在开展的“解放思想大讨论”活动,6月29日,我办副主任聂振平同志带队在盐城市调研,并组织召开部分市县金融办座谈会。

在盐城期间,调研组现场调研了盐城高新区智能终端产业园、中韩产业园、东风悦达起亚第三工厂,实地了解盐城市产业发展现状和地方金融改革发展稳定等工作情况。

座谈会上,有关市县金融办负责同志交流了各地在推动金融支持供给侧结构性改革方面的经验做法,围绕推进区域金融协调发展、特色发展和金融高质量发展等议题提出意见建议。

盐城市、连云港市、淮安市金融办负责同志和盐城市部分县(市、区)金融办负责同志参加座谈。省纪委省监委驻省政府办公厅纪检监察组副组长马树生同志和省委改革办相关处室负责同志参加调研座谈活动。

(信息来源:综合处)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统