查斌仪同志参加省金融办综合处党支部专题组织生活会
发布时间 : 2018-07-04 浏览次数 :

根据省委组织部和省级机关工委的统一部署,省金融办综合处党支部于6月28日召开专题组织生活会。办主任查斌仪同志以普通党员身份参加生活会,综合处支部书记陆嘉同志主持会议。

专题组织生活会以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,坚持问题导向,联系实际,围绕“四个意识”牢不牢、解放思想够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我管理严不严等问题,认真查摆问题和不足,扎实开展批评和自我批评。

为打牢本次专题组织生活会的思想基础,前期,综合处支部认真贯彻落实办党总支关于“三项机制”的动员部署会议精神,进一步传达学习了中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件。

会上,查斌仪同志和支部全体党员同志紧扣主题,坦诚相见,通过深入的批评和自我批评,认真反思总结、查漏补缺,在思想上得到洗礼,在工作上得到启发,达到了在解放思想中统一认识、在明确方向中凝神聚力的效果。

(信息来源:综合处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统