省金融办银行二处召开全省互联网科贷公司规范发展工作座谈会
发布时间 : 2018-07-12 浏览次数 :

2018年7月6日下午,省金融办银行二处召开全省互联网科贷公司规范发展工作座谈会,部分设区市金融办、省互联网金融协会、12家已开业互联网科贷公司、江苏金创再担保公司、江苏金农公司等单位共30余人参加会议。

会上,各互联网科贷公司介绍了开业以来的经营情况、面临的问题和下一步发展规划等,并就行业监管和行业自律工作提了意见建议;省互联网金融协会陆岷峰秘书长就协会相关工作进行了介绍;江苏金创再担保公司张静峰董事长介绍了公司与全省小贷公司业务合作情况;江苏金农公司刘赴宁副总经理介绍了公司为全省小贷公司提供服务情况。

银行二处颜咏处长对今后一阶段我省互联网科贷公司规范发展提出了三点要求:一要拥抱监管,珍惜牌照;二要服务实体,注重创新;三要稳健经营,严防风险。

(信息来源:银行二处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统