南通市开展中小微企业接入省金融综合服务平台技能培训
发布时间 : 2018-06-04 浏览次数 :

近日,南通市金融办组织开展全市中小微企业接入江苏省金融综合服务平台培训。省金融办和江苏金农公司的技术人员为南通各县(市)区金融办,南通市人行、银监及南通市各银行业务负责人培训授课。

培训会上,省金融办相关同志详细介绍了省金融综合服务平台基础知识、金融机构接入平台章程,以及全省平台接入工作安排计划部署等内容。金农公司技术人员为参训学员讲授中小微企业接入平台标准流程、《江苏省企业信息采集及信息查询授权委托书》填报,以及市金融办具体业务操作等。

下一步,南通各县(市)区金融办、街道将对照要求,加快推进企业接入平台工作。南通各地农商行也将按照《金融机构接入江苏省综合金融服务平台管理办法(银行版)》要求,主动将贷审系统对接省金融平台,推动现有企业客户在平台融资,同时因地制宜创新开发多元化、个性化线上金融产品,提升金融服务的针对性和有效性。

(信息来源:南通市金融办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统