张家港市召开整治非法金融活动专项行动动员会议
发布时间 : 2018-12-06 浏览次数 :

为深入贯彻落实苏州市整治非法金融活动专项行动电视电话动员会议精神,近日,张家港市政府组织召开全市整治非法金融活动专项行动动员会议。会议由张家港市政府副市长、市公安局局长周斌伟主持,市委常委、常务副市长卞东方、各区镇政府主要负责人、市预防和打击处置非法集资领导小组成员单位分管领导参加了会议。

会议重点传达了苏州市整治非法金融活动专项行动电视电话动员会议精神。会上,张家港市市场监管局和金融办分别就清理违规广告取得的阶段性成果和今年打处非工作情况进行了交流。

会议要求,各部门、各板块要切实提高政治站位、增强政治意识,把思想和行动统一到上级和张家港市的决策部署上来,充分认识整治非法金融活动的重要性和紧迫性。要全面统筹、突出重点,以最坚决的态度、最果断的行动和最严格的纪律抓好工作落实,全力推进专项整治行动。要压实责任,牢固树立预防思想、加强组织领导、统筹协调安排,充分发挥内力,积极借助外力,全面形成合力,通过强化目标任务、强化协作配合、强化责任监督,确保专项行动取得实效,最大限度地维护港城群众的财产安全和社会稳定。

(信息来源:张家港市金融办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统