全省第三期金融干部资本运作培训班成功举行
发布时间 : 2018-11-07 浏览次数 :

11月1至3日,我省第三期金融干部资本运作培训班在上海举行。本次培训班由省地方金融监管局、上海证券交易所、江苏高科技投资集团联合举办,省地方金融监管局副局长聂振平出席活动并作讲话,各设区市、县(市、区)金融办(上市办)负责人及分管领导共108人参加活动。

聂振平副局长指出,促进资本市场健康发展、提高直接融资比重已成为推动经济发展和产业转型升级的一项重要举措,要求各地金融干部认真学习贯彻国家和省的相关政策,加强专业知识储备,深入基层、深入一线,密切关注潜在的金融风险,切实提升资本市场工作服务水平。

本次活动主要针对企业上市、债券发行、私募股权基金设立运作等资本市场重点内容进行解读培训,并邀请上海市闵行区金融办、杭州市滨江区金融办相关负责人分享交流工作经验。

(信息来源:资本市场处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统