省地方金融监管局党组理论学习中心组专题学习贯彻全国、全省民营企业座谈会精神
发布时间 : 2018-11-29 浏览次数 :

11月27日下午,省地方金融监管局党组理论学习中心组专题学习贯彻民营企业座谈会精神,局党组成员、全局副处以上干部参加,省纪委省监委驻省财政厅纪检监察组桑任宗同志列席。

会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神和省委娄勤俭书记在全省民营企业座谈会上的讲话,组织学习了中纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》和省委办公厅 省政府办公厅《关于在全省开展形式主义、官僚主义集中整治的通知》等文件精神。

局党组书记、局长查斌仪同志在学习结束时强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神和省委娄书记讲话精神,坚决贯彻中央和省委省政府决心意图,坚持金融服务实体经济的基本方针,强化担当意识和服务意识,切实增强金融的服务支撑,为民营经济发展做出积极贡献;要扎实开展好形式主义、官僚主义整治,进一步纯正风气,重点落实好方案计划和成果转化;要认真按照省处非工作领导小组印发的《防范处置非法集资等非法金融活动风险攻坚战三年专项行动方案(2018-2020)》,加快推进重点攻坚,逐条分析、积极整治、举一反三、建章立制、促进常态,强化源头防范,持续抓好金融风险防范处置,为民营经济发展提供良好环境。

(信息来源:综合处)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统