镇江市与江苏股权交易中心合作签约暨专精特新企业集中挂牌活动成功举办
发布时间 : 2018-01-19 浏览次数 :

1月16日下午,镇江市金融办、市经信委分别与江苏股权中心签署了合作备忘录与战略合作协议,三方将合力推动镇江市中小企业迈入多层次资本市场。镇江市委、江苏省经信委、省金融办、江苏股权交易中心相关领导出席签约仪式,并一同为39家专精特新企业进行了集中授牌。

镇江市裔玉乾常务副市长在讲话中指出,一是希望全市上下坚持问题导向,加大工作创新,更加务实有效地服务企业发展;二是希望镇江市经信、金融部门认真落实签署的协议和备忘录,保持良性互动,引导更多镇江企业借力资本市场发展壮大;三是希望挂牌企业在加快创新,聚焦主业发展的同时,主动争取支持,主动拥抱资本市场,补齐融资短板,加快产业转型升级,做大做强实体经济,推动新时代镇江高质量发展。

(信息来源:镇江市金融办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统