苏州股权交易中心张家港专板开板
发布时间 : 2017-12-07 浏览次数 :

11月28日上午,首批17家张家港企业集中挂牌苏州股权交易中心张家港专板。

据了解,此次挂牌的17家企业,均来自张家港本地,行业集中分布在互联网与信息技术、生物医药、先进装备、能源环保以及文化产业等领域,不论是市场前景,还是发展潜力,都是张家港同类企业中的佼佼者,通过成功挂牌苏州股权交易中心,走出走好企业登陆资本市场的第一步。

近年来,张家港市委、市政府高度重视企业对接多层次资本市场的工作,将其作为加快本地企业做大做强,助推该市转型发展的重要抓手。张家港市金融办积极会同各区镇深入宣传发动,确定了一批重点企业、优秀企业,启动了一批拟挂牌企业,全力服务和支持张家港市企业加速登陆资本市场进程,积极鼓励张家港市中小微企业挂牌区域股权市场,为迈向更高的资本市场,壮大资本市场“张家港板块”奠定坚实基础。

(信息来源:张家港市金融办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统