南通市开展首届投贷联动选拔赛逾40家科创企业获信贷支持
发布时间 : 2017-12-21 浏览次数 :

12月18日下午,江海创投行“鑫未来”杯南通市首届投贷联动选拔赛决赛在南通基金产业园成功举办。大赛报名科技型企业超过了200家,覆盖了南通9个县市区,企业涉及先进制造、生物医药、节能环保、软件信息、文化传媒五大行业。经过4个月的初赛、复赛评选,最终选出“最具发展活力企业”79家、“最具成长潜力企业”13家、“最具投资价值企业”10家。获奖企业都将获得包括信贷资金、股权投资、重点扶持等各项资源支持。

通过此次选拔赛,南通市金融办为科技型企业与银行、创投等金融机构搭建了便捷的沟通桥梁,为金融支持实体经济、服务科技创新型小微企业指明了方向。据了解,包括南京银行在内的各家金融机构确定了投贷联动意向企业10家,获得信贷支持的科技型企业超过了40家。 

投贷联动是一种“股权+债权”的创新服务模式,能够帮助更多的小微企业在创业创新的道路上免于资金困扰、专心专注发展。

(信息来源:南通市金融办)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统