“中国小额贷款公司协会(南京)培训基地”揭牌仪式在宁举行
发布时间 : 2017-12-01 浏览次数 :

11月16日,“中国小额贷款公司协会(南京)培训基地”(以下简称“南京培训基地”)挂牌仪式在宁举行。中国小额贷款公司协会(以下简称“中贷协”)党委书记、会长向为国,江苏省金融办副主任聂振平为南京培训基地揭牌,中贷协专职副会长兼秘书长白雪梅、中贷协监事长汪靓、副会长樊卫东及各省市金融办、小贷协会、部分小贷公司代表出席了揭牌仪式。

中贷协党委书记、会长向为国在致辞中指出,南京培训基地的建立有利于充分调动和整合地方培训资源,更好实现规范化、系统化、专业化、课程化的培训目标。江苏金农股份有限公司(以下简称“金农公司”)作为副会长单位要充分发挥中贷协高级别会员的引领作用,为推进小贷行业可持续发展多作贡献。

金农公司总经理苗新志表示,金农公司将在中贷协的指导和帮助下,不断提升培训课程设计、招生、师资等核心竞争力,潜下心来,以工匠精神深耕小微,因地制宜为小贷公司提供更多服务,让监管部门放心,让小贷公司舒心。

江苏省金融办副主任聂振平作总结发言。他指出,金农公司、金创公司要以南京培训基地成立为契机,与中贷协和各省、市协会加强合作,形成合力,努力运用各种新思路、新技术,通过构建集培训开发、跟踪指导、成长辅导于一体的综合培训体系,推动小贷公司转型,为提升风险管控能力夯实基础。

下一步,中贷协(南京)培训基地将通过整合各方资源,创新培训模式,更好地为中贷协会员及非会员小贷公司提供集一般性培训、交流式培训、系统化培训为一体的专业化辅导,力争打造面向全国全方位的培训基地。 

(信息来源:江苏金农股份有限公司)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统